霍尼韦尔推出无人机工业巡检服务,携手英特尔进行创新产品研发

drone over power lines

霍尼韦尔推出无人机工业巡检服务,携手英特尔进行创新产品研发

• 霍尼韦尔携手英特尔公司提供全新的商用无人机巡检服务,促进数字时代的基础设施发展,提升客户服务效率
  • 无人机项目将把英特尔®猎鹰TM8+系统功能与霍尼韦尔在全球多个产业市场的强大优势完美结合
October 13, 2017

2017年10月13日,上海 ——  霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)推出了首款商用无人机(UAV)巡检服务——霍尼韦尔InView巡检服务,帮助各行业客户加强对关键设备或建筑的检查,降低长期处于危险环境作业的风险,保障员工的工作安全。

霍尼韦尔InView巡检服务将利用先进的英特尔®猎鹰™8+无人机系统以及霍尼韦尔在航空航天和各工业领域中积累的专业技术,为高压电线、桥梁、铁路等公共设施建设、能源、基础设施以及石油和天然气行业量身定制数据驱动型软件。霍尼韦尔InView巡检服务整体方案(包括无人机、飞行应用程序和可定制的门户网站)可帮助客户针对例行检查或危机响应等不同情况组织并制定相应的标准。例如,霍尼韦尔InView巡检服务可以帮助供电部门的客户创建针对输配电系统的例行检查,在室内或在室外随时对这些系统生成的数据进行存储、检索和访问。

霍尼韦尔航空航天集团电子系统总裁叶瑞凯(Carl Esposito)表示:“此次合作将先进的商用英特尔®猎鹰™8+无人机系统与霍尼韦尔在航空航天安全和互联领域的领先优势完美结合,将为各行业客户提供工业级的可靠、有效和可操作的信息数据。利用丰富的行业经验,我们将为客户提供定制化的软件和数据解决方案,帮助他们记录、分析并最终预测或预防停电和结构性故障,从而降低员工从事此类高危核心操作的风险。”

英特尔无人机业务部总经理Anil Nanduri表示:“我们非常高兴与霍尼韦尔合作开展这项全新的业务。英特尔猎鹰8+系统安全性好、飞行精度高、性能优异,非常适合霍尼韦尔InView巡检服务。客户将能够以全新的方式对有效数据进行检查、收集和分析。”

为什么选择霍尼韦尔

使用InView巡检服务,客户可受益于霍尼韦尔在公共设施、航空航天、互联楼宇管理以及石油和天然气技术等多个行业的丰富经验。与英特尔合作后,霍尼韦尔将利用自己在多个业务领域积累的雄厚技术实力,为客户提供综合的解决方案和前所未有的市场体验。

关于霍尼韦尔InView巡检服务

• 保障工人的安全。美国劳工部调查显示,管线工人是美国最危险的十大工作之一,每年平均每十万名工人中就有21.5人死于高压线作业。通过使用InView巡检服务,公共设施公司可以派无人机对变电站、输电塔和输电线进行例行检查,而工作人员进行地面操作,从而保障了工人的人身安全。对于公共设施公司来说,无人机比现有的直升机、车载升降台、梯子和步行检查等方式更安全、成本效益更高。
  • 提高效率,制定标准。通常,组织机构和组织内个人进行的检测都被束之高阁,而霍尼韦尔的InView检测服务旨在创建标准化的检测程序,使客户在室内和室外均能有效操作,提高运行效率。
  • 有效利用数据。无人机因强大的数据收集能力而备受推崇,但如果缺少了分析过程,再多的数据也毫无用处。InView巡检服务可以将收集到的大量数据进行汇总,从中识别真正所需的和可操作的数据,将员工的隐性知识转化为有价值的信息,为企业提供可行的见解。

近期,霍尼韦尔和英特尔合作创建了一个互联货运平台,使托运人和物流公司能够对贵重和易腐货物进行货运监测,避免重大损失。而霍尼韦尔推出的全新InView巡检服务继续帮助各行各业,利用互联设备提高了工作效率和安全性,开创了有效利用数据的全新方式。

全球几乎所有商用、防务和航空飞机上均有霍尼韦尔航空航天集团各类产品和服务的身影。霍尼韦尔的涡轮增压器也被全球几乎所有汽车和卡车制造商所采用。航空航天集团旗下业务单元研发创新解决方案,以及飞机发动机、驾驶舱和客舱电子设备、空中无线网络连接、物流等技术和产品,以降低汽车和飞机油耗,提高航班准点率,提升飞行和跑道安全。欲了解更多信息,敬请访问http://aerospace.honeywell.com,关注@霍尼韦尔航空航天官方微博,或关注@Honeywell_Aero 和@Honeywell_Turbo。

霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家《财富》美国100强之一的互联工业企业,为全球客户提供专业的行业解决方案,涵盖航空和汽车产品及服务,楼宇、住宅和工业控制技术,以及特性材料。从飞机、汽车、住宅、楼宇、制造工厂、供应链到工人,我们的技术致力于万物互联,创造一个更智能、更安全和更可持续发展的世界。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博和官方微信。