霍尼韦尔携手汉莎航空技术为空客A350机队提供全球最大型的维护、维修及大修服务

霍尼韦尔携手汉莎航空技术为空客A350机队提供全球最大型的维护、维修及大修服务

• 空客A350运营商的霍尼韦尔配件可得到业内领先的工程支持,提升飞机可用性及完好性。
November 21, 2017

2017年11月21日,中国上海——霍尼韦尔(纽约证交所代码:HON)与汉莎航空技术公司签约,授权汉莎航空技术为其零部件维修中心和全球独家产品供应商, 并为空客A350所搭载的HGT 1700辅助动力装置提供服务。根据该协议,汉莎航空技术公司将以其独到的维护、维修和大修经验,为全球空客A350运营商使用的所有霍尼韦尔部件(包括辅助动力装置)提供服务。

德国汉莎航空技术公司欧洲、中东和非洲(EMEA)地区企业销售部副总裁Robert Gaag表示: “这份新协议让我们与霍尼韦尔的关系更上一层楼,我们将有能力向客户提供更快速、更可靠的服务。霍尼韦尔的最佳设计和工程知识积累,结合我们‘不断进取’的维修理念和世界一流的产品管理服务,我们完全有能力应对各种维护、维修和大修需求。”

汉莎航空技术公司将其高效的资产可用性解决方案与公司本身的MRO能力相结合,为运营商提供各种各样的服务,小到单个部件的MRO服务,大到基于飞行小时的从机头到机尾集成的资产可用性解决方案,应有尽有。汉莎航空技术作为霍尼韦尔飞机停场(AOG)服务提供商,A350运营商只要“一个电话”,即可立刻通过汉莎遍布全球的物流部门调换或租用产品。

霍尼韦尔航空航天集团欧洲、中东、非洲和印度(EMEAI)地区副总裁David Shilliday表示,“空客A350拥有卓越的设计,所以它的维护、维修和大修方案也必须同样优秀,这样才能确保机队的可运行性和效率。在我们的持续支持下,汉莎航空技术凭借出色的技术和专长将提供无与伦比的客户体验。”

自 A350于2014年底投入使用后,汉莎航空技术在两年内维修管理了其在役的6个机队,含50架在役飞机。新协议签订之后,汉莎航空技术作为霍尼韦尔的机械、航电部件和流体机械装置授权维修机构,其与霍尼韦尔之间的长期关系将得到进一步发展。同时,汉莎航空技术也展示了其在减少飞机停场时间、提高检修速度和加快飞机复原速度方面的决心。

全球几乎所有商用、防务和航空飞机上均有霍尼韦尔航空航天集团各类产品和服务的身影。霍尼韦尔的涡轮增压器也被全球几乎所有汽车和卡车制造商所采用。航空航天集团旗下业务单元研发创新解决方案,以及飞机发动机、驾驶舱和客舱电子设备、空中无线网络连接、物流等技术和产品,以降低汽车和飞机油耗,提高航班准点率,提升飞行和跑道安全。欲了解更多信息,敬请访问,关注@霍尼韦尔航空航天官方微博,或关注 @Honeywell_Aero 和 @Honeywell_Turbo。

霍尼韦尔 Honeywell 是一家《财富》美国100强之一的互联工业企业,为全球客户提供专业的行业解决方案,涵盖航空和汽车产品及服务,楼宇、住宅和工业控制技术,以及特性材料。从飞机、汽车、住宅、楼宇、制造工厂、供应链到工人,我们的技术致力于万物互联,创造一个更智能、更安全和更可持续发展的世界。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站 Honeywell China 或关注霍尼韦尔官方微博和官方微信。