霍尼韦尔为圣诞老人打造全新互联雪橇,让驯鹿鲁道夫放了个假

snow flakes

霍尼韦尔为圣诞老人打造全新互联雪橇,让驯鹿鲁道夫放了个假

霍尼韦尔最新技术打造的互联雪橇为圣诞老人提供安全愉快的出行体验,确保圣诞礼物准时送达。

December 21, 2017

2017年12月21日,中国上海——霍尼韦尔(纽约证交所代码:HON)为圣诞老人准备了一份完美的圣诞礼物:搭载霍尼韦尔技术的“互联雪橇”。全新互联雪橇由霍尼韦尔工程师设计,采用多项霍尼韦尔技术,确保圣诞老人在假日旅游高峰期安全出行,准时送达礼物,同时,无论是在北极地区还是在海洋上空,圣诞老人都能畅享和家里一样快速的Wi-Fi信号。

霍尼韦尔航空航天集团技术主管Jiri Syrovy重新设计了圣诞老人的雪橇,不仅令圣诞老人的旅行更轻松,也让拉雪橇的驯鹿们得以休个圣诞假。

Jiri Syrovy表示:“一夜之间要将礼物送去世界各地是一项大工程,我们的目标是尽可能为圣诞老人提供简单、快速和安全的服务,同时也让拉雪橇的红鼻子驯鹿和它的同伴们可以休息。在与圣诞老人及其团队交流了设计方案后,我们利用领先的驾驶舱技术和颇具口碑的动力系统打造了市场上最先进的雪橇。”

全新的互联雪橇配备霍尼韦尔HTF-7000发动机,在高空飞行时具备一流性能;同时装配了辅助动力装置,为飞行提供双重安全保障。在雪橇的驾驶舱内配有霍尼韦尔最新的驾驶舱技术,包括霍尼韦尔的GoDirect™气象信息服务和SmartView®综合视景系统,便于圣诞老人了解实时天气条件,以及在恶劣天气下精确导航。关于精确导航,雪橇将搭载空中防撞系统和增强型近地警告系统,以确保圣诞老人可以避开包括无人机在内的所有障碍物。与此同时,在霍尼韦尔的机轮刹车系统帮助下,圣诞老人可以在屋顶安全着陆,随后派出互联无人机队投递礼物。

最后,雪橇还搭载了霍尼韦尔JetWave卫星通信设备来提供 Wi-Fi服务,方便圣诞老人用视频会议或Facetime与夫人和精灵们通话。Wi-Fi服务还可以接收实时交通信息和天气提醒,让驯鹿轻松前行,同时还能播放他们喜爱的假日电影和夜间环游世界的照片。

霍尼韦尔航空航天集团首席技术官Joe Kenney表示:“当我们首次接收到来自北极的联系沟通时,并不知道该如何回应。在得知红鼻子驯鹿和它的同伴们已经为圣诞老人效力了如此之久,我们感到非常惊讶。与圣诞老人会面后,我们确信霍尼韦尔可以为他提供一架先进的互联雪橇,成为他今年圣诞节的最佳助手。”

圣诞老人表示:“这一整年我都在关注霍尼韦尔,也让我的精灵们特别关注他们近期取得的技术进展。对于霍尼韦尔今年的成就我感到十分惊喜,所以我请他们重新设计了我的雪橇。当收到最终设计和产品时,我感到棒呆了!毫无疑问,今年的圣诞假期定将无比精彩。”

互联雪橇技术

除了上述技术外,圣诞老人的雪橇还配备了最先进的维护、导航和驾驶舱技术,其中包括:

• 霍尼韦尔互联维护服务将确保圣诞老人准时送达每件礼物,并在早上回到夫人身边。互联维护将飞机的互联性、深入的产品知识和数据分析相结合,以预测机械部件何时需要更换。
  • 霍尼韦尔的Primus Epic®集成驾驶舱系统利用最新技术升级圣诞老人的雪橇。Primus Epic集成驾驶舱是目前世界上最先进的飞机驾驶舱,为飞行员提供迄今为止最佳的飞行体验和通信服务。
  • Ovation Select客舱管理系统让圣诞老人及其驯鹿伙伴们能够最大程度地控制飞行中的舒适性和效率。这套系统为乘客提供一系列机舱娱乐、控制和集成通信功能,以最大限度地提高飞行的舒适性和效率。
  • 霍尼韦尔健康状况与使用监控系统(HUMS)可确保圣诞老人的雪橇在任何情况下都不会出故障。HUMS传感器和嵌入式诊断软件可以监控和传达关键部件的健康状况和维护需求。

霍尼韦尔的互联雪橇技术为圣诞老人提供了市场上最先进的雪橇,该互联技术也可被公务机和民航客机机主与运营商所采用。

*点开图片查看大图

全球几乎所有商用、防务和航空飞机上均有霍尼韦尔航空航天集团各类产品和服务的身影。霍尼韦尔的涡轮增压器也被全球几乎所有汽车和卡车制造商所采用。航空航天集团旗下业务单元研发创新解决方案,以及飞机发动机、驾驶舱和客舱电子设备、空中无线网络连接、物流等技术和产品,以降低汽车和飞机油耗,提高航班准点率,提升飞行和跑道安全。欲了解更多信息,敬请访问,关注@霍尼韦尔航空航天官方微博,或关注@Honeywell_Aero 和@Honeywell_Turbo。

霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家《财富》美国100强之一的互联工业企业,为全球客户提供专业的行业解决方案,涵盖航空和汽车产品及服务,楼宇、住宅和工业控制技术,以及特性材料。从飞机、汽车、住宅、楼宇、制造工厂、供应链到工人,我们的技术致力于万物互联,创造一个更智能、更安全和更可持续发展的世界。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn, 或关注霍尼韦尔官方微博和官方微信。

ConnectedSleigh